пятница, 26 ноября 2010 г.

Мои затраты времени

Всем привет.

Давно не писал в свой блог. И не факт, что следующий пост выйдет скоро. Хотя блог я бросать не собираюсь и не буду, просто временный застой.
А причины такие.

Первое – работа. Планы на ноябрь повысили более чем на 15%, и выполнить их у меня пока не получается, вероятность выполнения даже на 90% низкая. Может если чудо свершится. По работе делаю все от меня зависящее, но, увы.

Второе. Запустил свой новый проект в Интернете. Хочу на нем заработать. Но как получится напишу позже. Хотя пересекать этот блог и тот проект мне не хочется. Просто хочу заметить это не SEO и не продвижение, а как бы продажа услуг.

Третье. Наверное самое главное. Потому что именно из-за этого я не могу толком посвятить себя ведению блога. Это игра. Называется LineageII. Ходя по просторам сети, случайно наткнулся, почитал, скачал. Раньше никогда в Интернете не играл в подобные игры. И как это часто бывает – затянуло. Аж так, что оторваться никак не могу. Свободная минутка – LineageII, выходной – опять игра. Жена говорит: «Ты случайно сума не сошел?». Думаю, сошел. Это ж надо, столько играть. А ведь никогда за собой такого не замечал.

В общем, читатели, простите меня, как отморожусь, так и снова буду полностью с вами, а так урывками.

2 комментария:

  1. Я как то вообще сейчас без игр обхожусь, только кино и сериалы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да так получилось. Я вообще не сторонник игр...а тут затянуло, до сих пор висю...

    ОтветитьУдалить